20
10月
2019

马略卡主帅:战胜皇马不是球队本赛季表现最好的一场比赛

马略卡主帅:战胜皇马不是球队本赛季表现最好的一场比赛

10月20日讯 马略卡在此前结束的一场比赛中以1-0战胜了皇马。赛后,马略卡主帅文森特-莫雷诺出席了新闻发布会。

谈球队本场比赛的计划

“在比赛开始之前,我们的目标就是赢得胜利,这是很显然的。所以我们对于这场胜利感到非常高兴,我们知道,对阵皇马是很艰难的,但是我们也知道,我们总是能够在比赛中抓住机会。”

“这不是我们本赛季踢得最好的一场比赛,但是能够取得胜利就是一件好事。当我们处于最佳状态时,我们往往能够多进几个球,同时,本泽马没能进球,这确实是我们运气好。”

“但事实就是,皇马本场比赛并没有创造出很多机会。”

谈战胜皇马拿下3分

“这是非常重要的3分,因为我们现在战绩并不好。同样,皇马也很想拿下这3分,这3分对他们也很重要。”

“人们或许会认为,输给皇马是一件正常的事情,但是我们没有放弃,我们拿出了自己的最强实力,这就是事实。”

(编辑:姚凡)


You may also like...