10
11月
2019

球迷慌了!曝巴尔韦德获核心力挺 短期内不会下课

原标题:球迷慌了!曝巴尔韦德获核心力挺 短期内不会下课

赛季初期,由于梅西的伤病,巴萨的成绩十分不理想,巴尔韦德也遭遇了严重的信任危机。而最近两场比赛,巴萨的发挥再度让人失望不已,球迷和媒体再度炮轰巴尔韦德。不过根据《马卡报》的报道,巴尔韦德获得了巴萨核心球员的力挺,因此他短期内没有下课的风险。

根据《马卡报》的报道,在巴萨的更衣室内,不少核心球员都在力挺巴尔韦德继续执教,诸如梅西、皮克、苏亚雷斯和布斯克茨等等,这显然是巴萨高层不能忽视的关键因素。如果违背这些球员的想法贸然换帅,很可能会适得其反。

此外,巴萨高层也有着自己的考虑。《阿斯报》报道称,巴萨高层之所以还没有解雇巴尔韦德,另一大原因就是目前并没有合适的新帅人选供他们选择。目前赋闲在家的名帅有穆里尼奥和阿莱格里,但巴萨显然与这两位主帅格格不入。此外最近与巴萨传出绯闻的加拉多也并没有执教豪门的经验。既然没有合适的人选,巴萨高层也没有必要立即换帅。

另外,在巴萨与萨尔塔的赛前新闻发布会上,巴尔韦德也被问到了自己的帅位问题,但显然巴尔韦德对于自己的未来相当有信心。对于自己的未来,他说道:“几天前我刚刚和主席巴托梅乌一起吃了一顿饭,我可以感受到来自俱乐部给我的支持,他们很尊重我们,所以我没有觉得我遇到了什么问题。”返回搜狐,查看更多

责任编辑:

You may also like...