19
1月
2020

2家晋企入选福建省第三批重点新产品名单

近日,福建省工业和信息化厅对第三批福建省工业和信息化重点新产品共51项进行了公示,其中有2家晋江企业及产品上榜!

重点新产品是指:

1、在一定区域或行业范围内具有先进性、新颖性和适用性的产品。

2、采用新技术原理、新设计构思研制生产的产品。

3、在结构、材质、工艺等方面有所突破或较原产品有根本性改进,从而显著提高了产品性能或扩大了使用功能的产品。

4、在国内外率先提出技术标准,能替代进口的技术先进、质量可靠、市场前景广阔的产品。

保障措施:

对列入目录的工业和信息化重点新产品所在企业,在企业技术中心培育认定和省级品牌培育示范、知识产权应用标杆(示范)的工业企业评选中予以优先考虑。

对列入目录的工业和信息化重点新产品借助省经信委工业服务云平台、微信公众号和自媒体以及各设区市广播电视、互联网媒体等平台进行多形式的宣传推广。定期组织开展新产品国内外展、促销活动,加大对新产品市场开拓、商业模式培育等的支持力度。

来源:综合福建省工业和信息化厅整理

You may also like...