13
3月
2020

省公安厅党委副书记、副厅长沈森到城北公安分局督导检查当前重点工作

3月11日上午,省公安厅党委副书记、副厅长沈森,副市长、市公安局党委书记、局长潘志刚,市公安局党委委员、副局长袁建青一行到城北公安分局督导检查疫情防控、社会面治安管控、扫黑除恶专项斗争、社会治安防控体系建设、防电信网络诈骗、大数据应用等工作,并详实调研分局基础设施建设、警务保障等方面存在的困难和问题。城北区政府副区长、公安分局党委书记、局长马玉就当前重点工作开展情况及分局警务保障、基础设施建设等情况作了简要汇报。

听取汇报后,沈森对分局当前重点工作进展情况表示肯定,并就强化大数据应用,统筹做好疫情防控和社会面治安管控、暂住人员管理等工作提出具体要求。

潘志刚就进一步做好当前重点工作提出了要求:一是以大数据应用为支撑,大力推进公安工作信息化、警务实战化;二是强化涉黑涉恶案件线索摸排核查,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三是强化智慧小区、智慧警务室建设,推进社会治安防控体系建设取得新成效;四是谋划建设执法办案管理中心,推进执法办案再上新台阶。

期间,沈森一行到分局红色“三育”基地调研分局基础设施建设情况。

You may also like...